Форум Альянса Гильдий:Святой Легион, Kindred Spirit, Иные, Wights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ 6 сентября

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Основная цель Альдебаран, удалось встать на дэф в импруме (с плаком), стоим и никуда не уходим, забудьте про фан, нам нужен замок любой ценой. Если с бараном не получится, то тогда идём в пайон ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Онлайн должен быть неплохим. У Иных будет рекол!

Уважайте тех кто трапит - это нудная монотонная работа.
  Ситуация: допустим у нас дэф на гейте, всё протраплено, все на своих местах стоят... вы бежите в дэф, за вами гонится толпа или перед гейтом с дэфом стоит толпа... НЕ НУЖНО ЗАБЕГАТЬ НА ДЭФЯЩИЙ ГЕЙТ!!!
  В данном случае вы снимаете трапы с дэфа, и атакующие это прекрасно понимают и начинают входить на дэф следом за вами, легко его пробегая, трапы то вы уже сняли собой. В данной ситуации вы можете: либо подождать пока атакующие не начнут всей толпой вваливаться на дэф, тогда уже в догонку заходите и вы, либо драться пока вас не убьют! Уж лучше убьют одного чара, чем вынесут из-за него весь дэф!!!
  Нужно пройти на дэф, выбирайте момент когда его никто не собирается атаковать чтобы не подвергать риску наш замок. Зашли, помахали флажком, попросили пройти, вам снимут трапы! Встали на дэфе и никуда больше не ходим!!! Никаких прогулок по замку, никакого фана и разведок!
Внимательнее!

Удачи!

Отредактировано Доберман (2007-09-06 11:08:54)

0

2

План неплохой, моё присутсвие под вопросом, ибо корпоратив какой то((((

0

3

Корпортовивы лесом.
Плак будет.
Насчет трапов:Я не верю что в гильдиях али нету ни одного трапера с ремувом.Пусть он трапит.

0

4

ГВ понравилось, особенно середина, разобрались с ролями, кто что должен делать. Дэф хоть и небольшой, но удался! 

Монтолио наш хантер трапер всё правильно делал, молодец!
Единственное как мне показалось, слабовато работали барды... не фризили совсем!!! (я не видел вообще ни разу)
Минус в онлайне, катастрофически нехватало народу (боевых единиц), которые могут убивать и довольно продуктивно (паладин, креатор, роги, визы... а они у нас были когда-то). Так и не смогли найти дансу, бард был (увы без плака).
Реколы рулят когда они вызывают по 20 человек за раз, все видели рекол Обливиона, прилетели и снесли всех нафиг!

Чтож, в воскресенье онлайн должен быть больше...

Отредактировано Доберман (2007-09-06 23:45:30)

0

5

ГВ норм,рекол сила.

0

6

кто нибудь видел хоть 1 монка ? в альянсе ?
думаю нет, вот это беда, а палы визы и т.д... это уже не так важно

гв не полный бред, но и не то что хотелось

ах да
просьба убирать паладинов и прочих пекообразных с порталов и гейтов, мало того что они мешают, мало того что толку 0, так они еще и дохнут часто там  :(

0

7

Толку ноль от тех кто находится в гильдии и не ходит на ГВ!!!!

Терри не надо говорить что от паладина толку ноль, тебя наверное паладин не бил не разу (твое счастье)!!! + трапы в атаке снимает именно танк (паладин,найт,круз). И дохнут танки не так быстро как остальные чары!!!!
После моего морфа в хайсворда, многие враги облегчённо вздохнули.
Визарды не важны? это просто смешно... комментировать даже не хочу!

Решение простое, набирайте монков, и других недостающих чаров, а лишние и не нужные, это те кто не ходит на ГВ!!!!

0

8

насчет визов - действительно смешно.....
а гв хорошее, надо онлайн наращивать и все будет

0

9

Доберман ты так и не понял что пора тебе забыть про привычку стоять на портале, мешаешь.

0

10

Доберман написал(а):

трапы в атаке снимает именно танк

Угу,а в дефи все кому не лень,причем только члены али.
Сколько можно орать чтобы вы не стояли на мосту???
Понравился рекол Обли,когда все почему то вместо стояние на импе побежали на них,встав в трапы.А Обли,а что им?ну стали в тарпах и стойте,они по вам минуя гаст пробежали к импу и разбили его.
Браво!

0