Да, Московские пробки меня сильно напрягают((( Успел только на вторую половину ГВ, что видел, на одном месте горели варпы в разные замки, и в данном случае, это свои. Слаженности было явно маловато! У меня вот такое желание, следующее ГВ сделать тренировочным, я вот вчера Лямпу уже говорил, первые пол часа, каждый ГМ учит своих ходить вместе, зашли в замок прошли 1 гейт, вышли обратно, вторые пол часа, чтобы али в полном составе ходило вместе, кто то дёрнулся вперёд, перезаход пока слаженности не будет, вот с такой мелочи и начинать надо. Потом в целях исключительно тренировки, забираем Пай, и пробуем встать на деф!!! Притом можно решить, кто заберёт замок для тренировки, у кого траперов больше будет. Намример КС забирают замок (если рекол успеют взять до Четверга), в это время 3 ГМа стоят около замка Пай, как только надпись "КС захватили замок", ГМы 3 Гильдий срываются на коробках к 3 гейту и там реколят, в это время КС уже среколившие своих, стоят в ИМРУМЕ, и снимают тех кто попытался опередить (селен всяких и фесов). Про ТС согласен полностью, больше народа больше слаженности, удобнее координировать действия, вчера из-за писанины в приваты, получил 3 азуры((((