Вопрос по существу, что будем делать?))))))))))
Может 1-40 на зонинги ходить и качаться, а за 20 минут до конца ГВ по 2-е гильдии в 2-а замка)))
Ибо при такой ситуации, даже если онлайн по 20 человек, в 1-ом гасте, складывается 45% (говорю за СЛ), а зонинги (это марки, и зени на поты, ни того ни другого не хватает)
А вообще тут вопрос такой:
Даже если мы прорвём, Пронту ли, Баран ли, и встаенм там, какие у нас шансы, удержать от ЭЛ + бывшие хозяева замка, которые не жалеют потов, лично моё мнение, что пока все +- не подкачаются, и затрачиваться на ГВ, ничего не будет.
Так же прекрасно понимаю тех кто перестал есть поты. На заход в Пронту, когда остался один и ел поты как автомат, проскользнула мысль, вот блин, что я дурак чтоли, все слились без потов, а я тут поты ем один)))))))) Мысль отогнал, сказал себе, у тебя рекол пробуй))))))))))
Вообщем моё ихмо, нужно либо готовится к ГВ, как следует (что ОЧЕНЬ сложно). Либо взять паузу (пока не окрепнем) и определить палитику фана за 20 минут до конца ГВ, ну тут фарт чисто, хотя можно пробовать снмиать имполомов, чтобы подстраховаться.
Думаю через пару ГВ, когда в деф будет 100 инвестов, ЭЛ наскучавшаяся по фану, рванёт аж в 3 замка))))))) И вот тут за Пай, за маленькую песочницу, будет такая бойня))))
P.S. понял что без 300+ потов в кармане за захол, чувсвую себя не уютно((((
P.P.S. Гратц КС с Паем, удержали таки, мне понравилось, как стояли спина к спине, на импе, такие стойкие оловянные солдатики мы, оборонявшиеся до конца))))))))))