такс дополнение от исправившегося Остра))
нам нужны яблоки на входе (для меня это +2к хп,что довольно ощутимо)
поэтому просьба довести до бардов, обладающих и брагой, и яблоками, что как только поступает команда счет, играются яблоки под толпу и в это время же присты кидают сани
тогда у тех же танков получится оч много хп, что даст им большие шансы для продавливания трапов
Зы : ребят и еще, гв конечно хорошее, но середина скомкана была, так как собирались в баране ну ооочень долго
повторю слова Светы(Элайны) : "надо чтоб гильдии стояли на сборе, и выставлялся блок из нескольких человек"
так как на блоке будет прист, то они будут под кастом и без особых проблем успеют добежать до сбора-атаки + таким образом устраняет разброд людей по гейту
Зы спасибо за гв)) оч приятно было, когда 3 варпера в тс были(ну это те, кого я знаю, включая себя))))
Зыы: оч не понравился момент в баране, когда мы куда всем али торопились(прост не помню куда уже), а в это время 2 виза из вайтсов стояли на балконе и гастили (в принципе рабочий момент - все правильно), НО дорожка из кваг под балконом, когда бежит али и на первом гейте врангов вообще нет..... ввообщем мб я что-то не видел, либо жесткий косяк визов
специально для Доби :"Так что не надо мне давать отмазы про то, что присты КС не саппортят али и дают варпы только своим! Работаем все одной командой!"
1) не присты КС, а только Остр, то есть я))
2) я обьяснял причины такого поведения на респе
3) ты не понимаешь моей логики, поясню еще раз : я 100% саппорчу свою пати, 90% гильду (так как не всех вижу), по возможности саппорчу али, именно поэтому я говорю, что не саппорчу али))
4) на респе всегда есть сани, вот и хиляйтесь там, магни я вам не дам, касты - сп не резиновое, и так запасы меда сокращаются))) варпы - иногда оч важно время и тут именно под пати работаю))
5 и последнее) я на гв играю по ситуации, поэтому мои слова и относятся к ситуации и выдирать их из нее довольно странно, воть)
Отредактировано Остр (2007-11-12 12:25:26)