Очень задумался,а зачем нам такое али?Свои косяки все знают,даже писать не буду,думай те сами
19 мая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-21 05:47:40
Ябы вообще временно забил на ГВ.Но понимая сложившуюся ситуацию,это невыход.Да в Вайтс мало народу кто реально может Битса на равне с Аперами Элиты или Народом с Обли.Да СЛ которых фактически невидно на ГВ.Иные до которых чтобы достучатса нужно как следует поматеритса в лички многим чтобы те неснимали трапы и тд тп.Недумал что всё так выйдет.
Остальное Отпишу в разделе о ГВ на 24 Мая.
ГВ бред.Согласованности никакой.От иных 1 человек в ТСе.Никто друг друга и слушать нехочет.Понимаю Лампура на все 100%...
Поделиться32007-05-21 07:14:21
Лямп +1
у меня кстати уже вошло в привычку в середине гв открывать 1 варп куда-то не туда)
правда теперь сам успеваю в него зайти)))
зато хоть в середине ГВ))
Поделиться42007-05-22 00:54:05
Ябы вообще предложил так.распределить Дни по которым гильдия выделяет 1 Приста чисто под Варпы.
Скажем:сегодня мы, завтра вы,после завтра СЛ,через 3 дня Иные.
Поделиться52007-05-22 11:47:52
Иным и Легионы вообще судя по всему поф что мы тут обсуждаем
Поделиться62007-05-22 13:06:28
не поф, но добавить нечего (
к тому же я не ГМ, Андрю сеичас погружен в реале выше крыши наскока я знаю (
Главные проблемы, как Я их вижу:
1 - онлайн крайне низкий ( реал/сходки/сессия/отпуска/дачи итп...) .
в частности - мало пристов, как варперов так и с патями, мало танков, данс/бардов для дуэтов итп...
2 - нету постоянной скоординированности между ги/игроками.
иногда играем нормально, иногда смотрю на монитор и не верю своим глазам ( уже договорились куда идём, собрались у кафры, и после обкастов 2 приста открывают варп в разные замки ...уже стоим у ворот гефена, вдруг 4-5 человек открывают варп и улетают хз куда, и все включая Зам ГМа (Доби) чешут репы в вопросе "что это было???" :/ итп итп...)
Единственое предложение которое у мну шас возникает - это за день до ГВ встретиться ГМам/Замам, не больше 2-3 человек от каждой ги, и согласовать что мы делаем, куда бежим, что дефим, сколько времени, где какая ги дефит, кто делает пати с атакерами, кто с визами, кто с дансо/бардами и прочие организационные вопросы. Не уверен что это решит ВСЕ проблемы, но хотя бы будет какая нибудь ясность в целях.
Поделиться72007-05-22 15:58:00
У нас в гильдии(КС) при достаточном онлайне делается 2 пати, атак пати и так называемая деф пати. При атаке , деф пати помогает атакующей проходить замок, ставить заслоны( не всегда но стараемся) и идти на мясо в импрум.
При дефе, атак пати старается оберегать визов и тд, пасет имп.
Примерно такой расклад. Командири пати практически постоянные, если командира нет то есть второе тело которое его замещает. Потсояный командир пати хорош тем, что он "входит в роль", уже знает нюансы замков и дефов. Пати примерно тоже постояные, с небольшыми изменениями в зависимости от онлайна. Народ в таких патях уже примерно знает что и как делать. Недоработак много, но стараемся их исправлять
По поводу собиратся заранее, я за, в али с Элитой, вопросы про ГВ решались за сутки. И перед ГВ просто уточнялось все, исходя из онлайна.
Про прошедшее ГВ:
Первый раз на ГВ матерился...на кого матерился те в курсе...и за что тоже.
Иные, предоставьте в тс представителя, и уточнайте свои действия, чтоб мы знали где вы и что делаете, ждать вас или нет. А так по али, надо сыгрыватся.
Народ, если стоит деф(наш) и вы хотите пройти, то соберитесь в толпу, и предупредите, что счас зайдете, чтоб была возможность снять трапы и пропустиить вас. Тела стоящие на варпе, вы достали, невозможно кастовать на врагов гадости и бить их. НЕСТОЙТЕ НА ВАРПЕ. Если трапы есть выйдите, или попрасите снять их. Особо одареные, которые любят топтать все трапы и сваливать обратно, если вам так нравится ходить по трапам, попрасите себе ханта, встаньте гденить на 1-2 гейтах и там их топчите, хоть народ немного задержите.
Вобщем основные проблемы:
Нет сыгрыности, маленький онлайн.
Поделиться82007-05-23 02:22:29
Вообщем.В среду обязательно надо встретитса.Где и Когда говорите сами.Желательно после 21:00 по Мск.
Поделиться92007-05-23 03:08:32
я в 21:30 убегаю на поезд...до этого времени - весь в вашем распоряжении
Поделиться102007-05-23 08:10:29
23 мая работаю с 8 до 23
24 мая работаю с 8 до 23
25 мая последний звонок(да-да,я выпускаюсь)
26 мая работаю с 8 до 23
27 мая на сутки еду на ДР двоюродной сестренки
28 мая работаю с 8 до 23
29 мая экзамен
Вот такая "веселая"неделя,на ГВ мну не будет(
Да и в ро скорее всего тоже(