Сакс а не ГВ.Фан уже бесит.Пошли на следующем ГВ Геффен сольём.
ГВ 21 Июня.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-22 11:22:39
Мрак, я не назвал бы это фаном. Нас взяли очень красиво и тактически правильно.
Или поясни.что ты подразумеваешь под фаном именно на этом ГВ 21 июня?
Поделиться32007-06-22 13:40:19
ГВ мне понравилось. Обли с цитой взяли нас красиво.
Поделиться42007-06-22 22:05:12
да тупо взяли... не видела суппорта....
в то время когда они залезли на имп не было ни кастов ни хила.... просто ничего.
з.ы. 2 азуры, чампы отрываются, мстят за испорченую молодость.....
Поделиться52007-06-23 00:36:13
Народ, а давайте найдем ещехотябы 1 сага. В дефе можно раскидывать визов будет на делюгу(гаст) и вулкан(я хз как у визов скил называется с огоньком ). Диспел тоже не маловажная штучка, и в дефе и в атаке. Я 1 в дефе неуспеваю и делюг кидать и диспелить всех...
А результат ГВ закономерен. Я б неназвал это фаном. Это наша беспомощность. Мы неможет сейчас реально противостоять ни Элите, ни Обли. Нету сыгрыности, и это основная проблема...Можно и в Геф сходить...но смысла в этом невижу... Обли с Цитой несмогли там пройти. Если охота посливать поты, то пошли. Мрак давай реально оценивать обстановку. Я предлагаю в воскресение(24.06) в начале ГВ ставить деф Пая. И держать его.
Поделиться62007-06-23 02:00:32
на прорыв нужны танки!
у нас много их? - не заметил такого!
по поводу дефа:
какого хрена народ бьет прорвавшихся танков, которые потихоньку жрут поты, а не бардов/данс? весь деф в баране был холодильником в стуне! зато народ бьет витовых танков! которые сделать почти ничего не могут, кроме как отвлекать на себя внимание!
а у нас в али есть монки? за все время существования али, видел всего-лишь 1 азуру от нашего нуппи-монка по БСу! может я не туда смотрю?
хотите фана - надо учиться дефить! и тогда будет фан! а не тупое слитие потов!