Форум Альянса Гильдий:Святой Легион, Kindred Spirit, Иные, Wights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ 21 Июня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сакс а не ГВ.Фан уже бесит.Пошли на следующем ГВ Геффен сольём. :mad:

0

2

Мрак, я не назвал бы это фаном. Нас взяли очень красиво и тактически правильно.
Или поясни.что ты подразумеваешь под фаном именно на этом ГВ 21 июня?

0

3

ГВ мне понравилось. Обли с цитой взяли нас красиво.

0

4

да тупо взяли... не видела суппорта....
в то время когда они залезли на имп не было ни кастов ни хила.... просто ничего.

з.ы. 2 азуры, чампы отрываются, мстят за испорченую молодость..... :lol:

0

5

Народ, а давайте найдем ещехотябы 1 ;) сага. В дефе можно раскидывать визов будет на делюгу(гаст) и вулкан(я хз как у визов скил называется с огоньком  :rolleyes: ). Диспел тоже не маловажная штучка, и в дефе и в атаке. Я 1 в дефе неуспеваю и делюг кидать и диспелить всех...
А результат ГВ закономерен. Я б неназвал это фаном. Это наша беспомощность. Мы неможет сейчас реально противостоять ни Элите, ни Обли. Нету сыгрыности, и это основная проблема...Можно и в Геф сходить...но смысла в этом невижу... Обли с Цитой несмогли там пройти. Если охота посливать поты, то пошли. Мрак давай реально оценивать обстановку. Я предлагаю в воскресение(24.06) в начале ГВ ставить деф Пая. И держать его.

0

6

на прорыв нужны танки!
у нас много их? - не заметил такого!
по поводу дефа:
какого хрена народ бьет прорвавшихся танков, которые потихоньку жрут поты, а не бардов/данс? весь деф в баране был холодильником в стуне! зато народ бьет витовых танков! которые сделать почти ничего не могут, кроме как отвлекать на себя внимание!
а у нас в али есть монки? за все время существования али, видел всего-лишь 1 азуру от нашего нуппи-монка по БСу! :) может я не туда смотрю? :)
хотите фана - надо учиться дефить! и тогда будет фан! а не тупое слитие потов!

0