Форум Альянса Гильдий:Святой Легион, Kindred Spirit, Иные, Wights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ 1 июля.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ГВ неудалось.Забуем его поскорее во избежание разногласий или каких то недомолвок.

0

2

Я опять со своей темой.
Когда я бегаю со своей пати во вемя ГВ нередко вижу вздохи о том, что варперов нету(не всегда конечно).Просто все прекрасно понимают, как нужны варперы(варп хил и минимум каста)Но так же можно понять и приста, который там сидит.Я предлагаю минут за 10 до ГВ смотреть свой онлайн пристов и, если он позволяет, выделять приста с Санками желательно(без них сложно все делать быстро и четко).Также предлагаю:пусть прист стоит пол ГВ на варпах, а потом его заменяет другой.Тем более, если на пати приходится 2-3 приста, по моему это вполне реально.Это не значит, что если у КС большой онлайн пристов-они обречены варпать, просто надо договариваться тогда заранее.
Еще, хотелось бы обратить внимание ГМов Вайтс(прист-Розета) и Иных.Я заметила, что прист,порой,не ждет даже своих согильдийцев(не говорю уже об али):дает каст себе и заходит в варп.Еще просьба к самим пристам: если даете варп ,например, в баран, когда большинство в в пайоне, то обьявляйте об этом, и ,желательно его давать несколько в стороне.
Вот.Лично мое мнение, если кому-то интересно.Буду рада другим предложениям.Просто неприятно,когда ты изо всех сил стараешься для людей, а  потом в ТС говорят, что присты плохо работают(((

0

3

Пристами я доволен.Хз кто ими недоволен.Насчёт Розеты скорее всего будет экспел.Ибо есть подозрения что неосновной чар это.

0

4

Я тоже хочу поделиться мыслями...

Да, где то мой косяк, что я не успел предупредить своих пристов куда им варпать... признаю.
А вообще мне не понятен наш онлайн, хотя нет не наш, онлайн али, у нас то было 20 человек - это неплохо, а где были все остальные??? Или у нас так много дачников?

Почему то всё время приходилось во время ГВ продумывать стратегию, т.е. что же мы хотим? отдэфить, слить, пофанить... Каждый хотел чтото своё, полное несовпадение желаний, и как результат мы ни с чем. 

Бросте вы всю эту секретность обсуждения планов на ГВ в разделе ГМов, народ тоже должен знать какой будет расклад. К чему готовиться, к продолжительному дэфу или к быстрым атакам.

Все должны знать заранее, что, допустим, маленький онлайн на ГВ, то дэфить в начале и середине ГВ нету смысла, значит остаётся фанить в пайоне или сливать врагов и ни в коем случае не цепляться за дэф, тратя на это время!!! Видите ли, это понимают не все!
Хороший онлайн, значит атакуем и стараемся сразу жёстко дэфить!
Также заранее планировать пати плака, а не искать их когда уже встали на дэф!!!

Решайте уже чтото с онлайном, набирайте манчей!

0

5

Доберман. заметь Мрак сказал что предварительного обсуждения не было между гмами)))

0

6

Конечно небыло.Ниодин ГМ ни в разделе для ГМов ниописался толком чего он хочет(мне то всё равно)ни перед ГВ мне никто неписал,да и я вроде никому несоберался.Да мы встали в Деф в баране.Но:после первого перезахвата мысль была 1.Слить его под 0 и недать врагу завладеть Нашими Инвестами.Ещё рас повтарюсь:подумайте чего вы хотите сейчас на ГВ,и только потом приходите на него.

0

7

Если не один ГМ не отписался чего он хочет, то исход ГВ предсказуем!!! Что же вы такие пассивные?
Нету цели, нету и результата!!!
А придумывать чтото на ходу в спешке, это не стратегия, а итог вы видите - дырка от бублика!

0

8

я не ГМ, но от ГВ  мну нужно 2 вещи :
1 - организованный фан - то есть бегаем и набиваем фраги в атаке или дефе, но главное - слаженно. это означает, что весь али идёт в одно место, а не разбредается по всем 3м замкам. это означает что все похиляны и обкастованны, что бегут куда нибудь или же стоят в дефе/блоке всей патей, что реакция на изменение ситуации идёт очень быстро благодаря ТСу итд итд...
2 - в конце ГВ хочу чтобы замок Пайона был НАШ !  ^_^ . самое оптимальное - у СЛ (чтобы мне не бегать по гильдиям ради ГД)  :P

вот моя ИМХА  ^_^

0

9

Организованности не будет, пока не будет стабильного онлайна!!!

Постоянно присутствующий на всех ГВ игрок, уже знает что и как ему делать в той или иной ситуации, знает что от него хотят! Вот ктото не пришёл (хантер,бард, данса,прист...) и приходится искать ему подмену, и объяснять что нужно делать, где стоять (на это уходит масса времени).

Набирайте игроков!

0

10

Доби,не кипятись.Я сама вчера опоздала и была,мягко говоря, удивлена, увидев наш онлайн.Но ты не забывай,что часто наш онлайн не уступает вашему.Из-за единичных случаев не стоит так орать"набирайте манчей"-положительных эмоций у меня это не вызывает(Ты не думал, что может совпасть так,что все играющие люди могут быть заняты в одно и то же время.Прошлое ГВ  было действительно неудачным,но были же и очень удачные ГВ.Так что не ори изза одного ГВ,оно ничего не решит.Все знают, что любой замок моно слить и захватить)

0

11

Цвяточек, я не ору никогда! А восклицательные знаки ставлю чтобы подчеркнуть важность сказанного

Тогда мы получается играем против всех манчей асгарда, потому что оналйн в Элите, Лилиях, Обли, Цитадели и мн. др. на высоте каждое ГВ! А у нас от случая к случаю... ну вот сошлись звёзды - онлайн хороший, не сошлись - плохой.
Уж пару то часиков в неделю можно выделить для того, чтобы поддержать свою гильдию на ГВ.
Тут же всё взаимосвязано, хорошее результативное ГВ, у ребят поднят морально боевой дух, настроение отличное; профукали замок, настроение плохое, играть не хочется, начинается депрессия от того что мы такие беспомощные.
А те кто хочет классного ГВ, уходят в другие более успешные гильдии! Скольких человек мы уже не досчитались после неудачных ГВ.

0

12

Как Мрак точно обрисовал всё гв первым постом в 2-х коротких предложениях.
Жаль вчера не был в тс-е и не слышал необыкновенные мысли по поводу - "мысль была 1.Слить его под 0 и недать врагу завладеть Нашими Инвестами". Под столом минут пять валялся).
Я конечно понимаю, что при таком онлайне али у некоторых возникают депрессивные мысли и башку сносит в сторону фана, но должны быть какие-то и морально-волевые качества. Как говорится -  за державу обидно(. Если уж на то пошло, то не всё ли равно где вам фанить в мясе, в баране или пайоне.

0

13

Не всегда можно выделить пару часиков для того, чтобы помочь любимой гильдии и альянсу на ГВ.

0

14

Просто после 1 перезахвата всё стало ясно.Замок мы неудержали бы ни при каких обстоятельствах.А отдавать свои Инвесты глупо.Уш лучше слить их самим же под 0,и непаритса.

0