ГВ сакс,но мы при замке.
ГВ 5 июля
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-07-06 04:00:50
ГВ тру, Мрак извини но скок от Вайтс было народу?)
также не вижу игры Иных как части али, извините но накипело...
понравилось - Обли провернули, это КЛАСС...
за наезды на пристов по части саппорта на респе, нереспект.... в замке я косячил, но не на респе)
2 Али : за видары я вас люблю
Поделиться32007-07-06 05:03:03
Остр.От Вайтс на ГВ,пошол посути толкьо я 1.Альтер за полтара часа до ГВ попросил о помощи в захвате Геффена.Я согласился.Под конец ГВ ктото ещё подтянулся.
Поделиться42007-07-06 10:38:58
обидно) у нас правда тоже не сахар был... ребят уговорите Саромана в ТС сидеть))
а то уже не реал - каждый раз у Иных иное видение ситуации, и действия соответственно другие
Поделиться52007-07-06 11:01:16
Имхо нереал,кто-нить видел иных на али форуме?Нет...
Поделиться62007-07-06 11:09:37
иные пытались держать баран. ну потом обли с цитой(тут и говорить нечего и так ясн)
Поделиться72007-07-06 11:29:33
Бардак был изрядный согласен, но повеселились от души(по крайне мере я)
На респе при перезахвате, присты первым делом варп, потом санки, а то мы тока 3 гейт замок уже опять забирают.
Если хотим сливать геф, то нужно путем договариватся с али Обливонов, а не так как в этот раз в приват с Альтером планы строить бегая по замку. Выделить 1 человека от нашего али для координации действий с их али.
Поделиться82007-07-06 12:54:57
Знаете, вот странная штука...когда у нас замок, его али не дефит, когда у кого-нибудь еще, дефит. Заставляет задуматься...
Имхо нереал,кто-нить видел иных на али форуме?Нет...
Вы только и говорите о том как хорошо "пофанили". Похоже это удачная отговорка чтоб ничего не делать (или оправдание при неудачном гв)!
Реально уже достало!!!
А кто-нибудь видел Lampur на дефе замка Иных?
Поделиться92007-07-06 13:10:06
Кошка а ты кто?
"Знаете, вот странная штука...когда у нас замок, его али не дефит, когда у кого-нибудь еще, дефит. Заставляет задуматься..."
итак ТС - обговорили с Альтером, что атачим всеми силами Геф... ок... тактическая пауза - взятие барана - последний жесткий пресс на геф... иных нет... отлично... насчет дэф не дэф, извини, но сидя в ТС, и слыша все что обсуждают ГМы я понимаю расклады на каждом гв, вы видно нет
далее
"Вы только и говорите о том как хорошо "пофанили". Похоже это удачная отговорка чтоб ничего не делать (или оправдание при неудачном гв)! Реально уже достало!!! "
дорогая Хошка - я и в дэфе могу пофанить... отговорка - смешно... плачу)) подумай почему авось догадаешься)))
это констатация факта, гв не бывает неудачным оно бывает фан и не фан.... фан - это не сруб фрагов естно, это красиваяф и интересная игра, нефан - тупняк ... ферштейн?
"А кто-нибудь видел Lampur на дефе замка Иных? " Серега в Питере, прошу не гнать, юмор на троечку
Поделиться102007-07-06 13:33:36
Меня этом ГВ не было из-за работы (два четверга в месяце у меня выпадают на рабочие дни), поэтому мне несколько сложно судить... но! Почитав форумы, ситуация мне стала понятна. Такая же как всегда.
Сейчас лето, онлайн у али невелик! Мало нас всех! Это понятно.
Вопрос вам стратеги!!! А что удобнее делать, когда мало народу, атачить или стоять в дэфе????!!!!! Вот как раз на хороший правильный дэф у нас хватит сил, а на атаку, которая держится на одном Мраке (я в шоке) сил ЯВНО не хватает уже которое ГВ подряд!!!!!!! Сколько можно биться головой об стену???!!! Из-за низкой результативности ГВ, от нас (имею ввиду всё али) и бежит народ!!! То что по сути из Вайтсов один Мрак ходит на ГВ, то это не есть плюс... это результат наших "побед" на ГВ, докатились.
И ещё один моментик, замок для дэфа должна брать на себя более многочисленная (онлайн на ГВ) гильдия, желательно с реколом, чтобы встать на дэф в полном составе и отразить первые слабые атаки залётных одиночек!
Отредактировано Доберман (2007-07-06 14:07:45)
Поделиться112007-07-06 13:42:01
Дорогой Остр, я писала про ВСЕ ГВ, такая подстава на каждом почти, и это не только мое мнение! ТС есть не у всех, а в аличате вас нет!
дорогая Хошка
, слово Кошка пишется через "К", учи русский язык!
я и в дэфе могу пофанить
, вот только в нашем дефе тебя не видно...
И дело даже не в замках и не в дефе, дело в элементарном неуважении, что кстати видно и по твоему сообщению.
P.S. И что нам делать на этом форуме, если сдесь не видется никаких обсуждений предстоящих ГВ?
Поделиться122007-07-06 13:51:48
Ну что ж, накипело не только у Вас….. Пишу как полноправный участник Иных и Али.
“2 А4 : грамотная игра которая имхо превращается в игру А3+1 - пинайте помле этого ногами, многие в А4 знают кто "А3", а кто "+1", несмотря на то, что "+1" это сильная, но отдельная от нас фишка на ГВ)) (так вернее)”Остр.
Начнем с того, что А-4 давно нет (я даже не буду вспоминать про гильдию Хаос, Лилий и А5), а если из али выйдут Иные, то оно исчезнет полноправно. Даже если в али вступит ещё одна гильдия, то это будет что угодно, но не А-4. Вообще после выхода Лилий, нашу гильдию удержало от такого же шага пара Иных, уважение к Эндрю и СЛ, и удержание целостности альянса А-4, пусть и в урезанном формате. У Иных была возможность уйти как к Элите, так и к Обли, но мы как раз уважаем свой али.
Про игру А3+1, я вообще бы помолчал. Всегда считал отношение али к дефу замков, которые берут Иные, паранойным внутри гильдии. Но когда это входит в тенденцию… Приходится соглашаться даже с крайними высказываниями. Причём как интересно всегда получается, то али не настроено на деф, то на онлайн, то дисциплины видти ли нет, то планы у нас другие, то третья нога Мрака так захотела, то данж не подходит некоторым тс-никам…. И заметьте, в замке остаются не одни Иные… Во-первых, некоторые Иные всё же продолжают помогать али. Во-вторых, у некоторых из али тоже есть совесть, и они помогают в дефе.
Знаешь, Остр, в А4, такие высказывания никто на общем форуме себе бы не позволил, ну может быть кроме Селены). Тем более камень в огород гильдии, которая многие предыдущие гв полностью выкладывалась в дефе, в отличие от других фанщиков с али. У Иных сейчас может и не лучшие времена, но онлайн на гв более или менее хороший, чего не скажешь о других наших друзьях. И если работа по улучшению ситуации у нас ведется, то от других я этого не вижу.
“также не вижу игры Иных как части али, извините но накипело”… Остр
Я вот в отличие от некоторых не ору в тс о том кто чего там из али косячит, и где это пропадают наши великие фанщики, когда все в дефе стоят.
А вообще для меня всех кого я уважал в КС уже от туда свалили.
Накипело, это когда ты добиваешь 98, вокруг ходят 2 пати КС и не один прист даже аги не даст, а Обли которым и дела до тебя нет – и обкастуют, и извинятся если моба нечаянно заденут.
“Остр.От Вайтс на ГВ,пошел посути толкьо я 1”Мрак.
И кто-то говорит про игру А3+1????
“а то уже не реал - каждый раз у Иных иное видение ситуации, и действия соответственно другие” Остр
Видение у Иных то как раз нормальное, мы не введемся на слова – а мне пай данж нужен, поэтому идём все на пай. А с какой это стати?? У нас кажется али, и решения принимаются совместно. А не Мраком или тс-никами. Кстати Лямпа чтот я тоже в тс-е мало вижу, про гв уже и не говорю ( и Остр, я говорю не только о сейчас)..
Что делаем на следующем ГВ? – касаемо планов на прошлое гв. Все всё поняли??)) Я тоже.
Стратегия и планы решаются гм-ми и командирами. Думаю что Доба или Сара в игре найти не сложно. Бывают срочные изменения, но они должны приниматся всем али, и раз гильдия не согласна, получите...
Видение по этому гв – Если был приказ вообще не атаковать Циту и Обли в гефе, то что же КС творило на 1 гейте??? Я это не считаю прочисткой Элиты и Лилий, скорее это мешало Ците в большей степени. Хорошо многие из Циты и Обли с головами, пробегали не обращая внимания.
Ну протрубили сбор на 3-м гейте гефа. Собрались мы и что??? Команд атаки не последовало!!! Надо было конечно стихийно с О-Ц заходить, хоть помогли бы им, как СЛ. Ну мы же организованное али вроде, как некоторые говорят. Не?... Более того, последовала команда взятия барана, и у кого??? У тех же О-Ц.
Присточка из КС, кастовавшая наших врагов при захвате барана, и кричащая в тс, что вы их бьёте – А может надо было им и красную дорожку проложить к их дефу??
Но зато сколько от неё я говна услышал об Иных….
Взяли баран. Иные. И тут..... Такая пауза... И вздох разочарования в тс и жаль не помню кто, так уныло и разачаровано – “Иные....” “Ну что, тогда в пай тогда?”
Ну, да конечно, если взяли Иные, то конечно же, теперь нам надо всем в пай, там и данж некоторым нужен, и вообще у нас планы помогать в гефе… и поэтому пойдём-ка мы в пай, видимо фанить, ибо потом же геф. А постоять в дефе за баран, или пофанить в баране нам нельзя.
“Если хотим сливать геф, то нужно путем договариватся с али Обливонов, а не так как в этот раз в приват с Альтером планы строить бегая по замку.”DyX
Вот, одна умная мысль, на весь топик. Договаривайтесь, заручайтесь поддержкой командиров/гм-в , и вперед.
Если в это гв так всё экстренно вышло, ну так командуйте тогда нормально, и ГЛАВНОЕ вовремя.
P.s. – и заканчивайте своё сходническое пижонство. Сходки это хорошо, пиво тру…. Встречайтесь, кутите, обсуждайте… Но на управление и на отношения в али это не должно влиять!
P.p.s. – Остр… не поленись, открой топ нашей гильдии и посмотри – кто же такая Кошка. А если ты и этого так не знаешь, то тут вообще No comments!!!
Поделиться132007-07-06 14:04:44
2 Келвин и Кошка
за ник - сорри... глюки на работе уже ловлю) Далее ребят = я говорю то, что вижу) если я пойму что вы правы, я первым об этом скажу...
кстати 1) я флудер - мне можно (Селена может отдохнуть)) смена подросла)) чтож вы так обижаетесь и нервничаете))
2) поверьте, я говорю обидные слова не только в сторону иных, просто вас я не вижу на гв, когда вы есть = это куль, но вижу краайне редко)
за сим все, рабочее время вышло пост +1 - страсти в топике бурлят - приду домой - почитаю)
Поделиться142007-07-06 14:05:08
Гв сакс! Идти на геф даже с обливами было ПОЛНЫМ бредом!
И не надо на нас гнать что нас на гв нету......вчера нас было 22 человека....и все были на гв.
отдефить баран можно было! Причем не так уж и трудно! Время на это было.....и что мы видиим??? Как только взяли замок прошла
"неожиданная'' команда идти на геф......мдяяя сказал бы я да культурный больно....просто неуважение какоето.......
Можете меня банить че хотите делайте но я всё сказал.....
Отредактировано Romeo (2007-07-06 14:11:43)
Поделиться152007-07-06 14:05:57
кстати - вы на Иные на фыоруме есть - уже хорошо)) чтож вы такие падкие на мои колкости))
на форуме надо гв обсуждать. указывать на косяки - скажи бы вы хоть раз здесь о вашем видении моих постов бы мб и не было
теперь точно уехал домой
Отредактировано Остр (2007-07-06 14:07:47)
Поделиться162007-07-06 14:25:37
Остр, мы ПОКА есть. Колкости они хороши, но внутри гильдии, и для других целей. А для гильдии, в которой достаточно натерпелись от самого али, они могут привести не к тому.
Так кто громко говорил в тс-е о разрыве али??? жаль я не гм и не командир, и даже особо в политику гильдии не лезу.
Ну так я привел тему о плане на прошлое гв, и что там наобсуждалось???. Решения и планы на гв принимаются ВСЕМИ гм-ми/командирами, а форум - это основа им для принятия решений.
Поделиться172007-07-06 14:33:48
В ТС небыло сказано про деф Барана ничего. По предварительным разговорам до ГВ(Мрак, Сароман), я понял что пробуем сливать Геф. Изходя из это и действия КС.
Про 1 гейт Гефа, сносили Элиту и ко, все попытки битья Обли и сотоварищи пресекались по мере сил. Но не отвечать на их выпадки не все могли. Понятно что в каждой гильдии есть неугомонные тела, хотящие когонить завалить.
Давайте поставим целью на след ГВ, взятие замка(выбрать наиболее оптимальный вариант) и его деф.
Хотим играть дружно? Так давайте не тыкать друг друга, не разборки учинять, а договариватся заранее о своих действиях. Договоренности с другими али за полчаса до начала ГВ будут игнорится.(при условии что ситуация такаяже как в этот раз)
Поделиться182007-07-06 14:42:42
Про КС и 1 гейт, сам там был и видел всё это безобразие, первыми О-Ц начинали редко бить. Соответствеено и получали и от КС и от Иных там. Но всё же в спину им КС постреливали.
Разборки устраиваем не мы, а пора в принципе и устроить, ибо лучше всё высказать, чем накапливать ссор на гильд форуме и терять уважение своих же согильдийцев, получать выходы и потерю моральных качеств и дисциплины. Заметь DyX, не мы в общем форуме асгарда писали про 3+1 и т д.
Конечно ничего не было сказано в тс... А кому там это было говорить и в каких интересах???.... все интересы мы давно уже знаем.
Отредактировано Келвин (2007-07-06 14:44:58)
Поделиться192007-07-06 14:45:37
тс.....тс......бесполезная фигня....посидел там на одног ГВ.....крики...оры и ничего темного....ах ну да....флуд всякий.
Все планы решают те кто сидят в ТС!!!!
Так что всё и так всегда предрешено....
Поделиться202007-07-06 14:51:16
Про 3+1 это высказывание 1 человека с гильдии, запретить ему высказывать свои мысли? Другое дело где и как...
Про деф Баран:
еслиб было такое предложени в ТС, я бы повел пати в Баран. Бродяжничество в Гефе жутко непонравилось...
Ромео, тогда пишите в приват. Если в ТС вам нечего делать. Или научитесь высказывать свои мысли и отстаивать свою точку зрения.
Все косяки из-за несогласованности.Несогласованность решаемая проблемка. Можно же по субботам и средам на 10-15 минут ГМама\замам собратся и решить что и где делать будем. Я пробовал за сутки до ГВ спрашивать куда пойдем, что делать будем. Вразумительного ответа небыло не разу.
Если ГМ неможет быть онлайн(всякое бывает работа семья и тд), дайте ники замов которые компетентны в вопросах ГВ.
В воскресенье предлагаю держать Баран, он удобен для дефа. И не для данжа и сундуков он нужен, а для совместных действий. Также предлагаю сделать одну ударную пати со всего али(присты сины танки ханты), задача пати брать замок.
Поделиться212007-07-06 14:52:39
Кел же уже привет пример с топиком "Что делаем на следующем ГВ?". Там кроме флуда ничего нет! Пока это не изменится, и пока некоторые не поймут, что али - это прежде всего команда, и дейчтвовать надо в интересах всех, а не думать только о себе, ничего не изменится!!!
Взяли баран. Иные. И тут..... Такая пауза... И вздох разочарования в тс и жаль не помню кто, так уныло и разачаровано – “Иные....” “Ну что, тогда в пай тогда?”
А почему никто не хочет коментировать ЭТО?
Отредактировано Безликая Кошка (2007-07-06 14:53:58)
Поделиться222007-07-06 14:53:06
И вздох разочарования в тс и жаль не помню кто, так уныло и разачаровано – “Иные....” “Ну что, тогда в пай тогда?”
Вау! а вот это я к сожалению только счас прочитал....ммм это наверно крик радости типа "Ура!!! Али взяло замок!! вперед на деф!''
ммм нет!!!
Это же ИНЫЕ.....неее пошли фанить лучше........
Вот она ваша логика.....этим всё сказано...
Отредактировано Romeo (2007-07-06 14:53:26)
Поделиться232007-07-06 15:01:55
Для 3+1 есть форум али. Я прекрасно знаю алийные акки на форуме асгарда, характер и стиль обычных высказываний. Можно конечно было тоже ответить на общем. Превратить тему в срач. И обломать Элиту и Лилий с их дефом от 6 гильдий, но как видишь там этого нет.
И от кого ждать там таких предложений в тс?? Командира от Иных, ДОба не было. Сар переустанавливал ПО и тс не был ещё установлен, а узнать об отношении 1-4 али в ОЧ нельзя конечно??? Да и так было понятно что и как будет. Спасибо тем кто остался из али помогать.
Как видишь, мои сообщения тоже - это сообщения 1 члена гильдии.
Поделиться242007-07-06 15:17:15
Да должен поблагодарить некоторых людей из али! простите ники не запомнил помню что виз пристка...спасибо ребята!))
Всем остальным-БУ!)))
Поделиться252007-07-06 15:29:09
Вообще для всех вопросов, неурядец, предложений, мнений внутри али - есть этот форум. Общий форум асгарда - это то место, где за свои слова в огород али, алийных гильдий надо отвечать. Смысл таких сообщений на общем, вообще не вижу. Но так как у нас демократия, то от сюда и отношение к отдельным игрокам.
Мне лично всё равно, что пишут обо мне, как об игроке, моих осечках, моих промахах, кривых руках... Но вот трогать безосновательно гильдию и оскорблять согильдийцев, тут уж позвольте.
Поделиться262007-07-06 15:35:17
ок, извиняюсь, был неправ....
однако впредь прошу тебя Келвин, тебя Кошка и прочих Иных, а также остальных членов али отписываться на форуме и обсуждать то. что накипело
зарекаюсь говорить подобные высказывания в сторону нашего али на общем форуме, тут буду пытаться вести конструктивное обсуждение...
давайте так договоримся... мне стало неудобно перед Иными))
одно но, имхо как член али я имею полное право знать о планах на гв.... о планах не знаю - косяки и срач.. я вроде прав...
Поделиться272007-07-06 16:08:59
Конструктивное обсуждение - это хороший термин. Но как показывает практика, это редкое явление.
Ну и у гм-в с командирами тоже думаю мозги есть). За 3-4 дня можно обмозговать планы с учетом возможных проблем с онлайном и т.д. И не надо ссылатся на форум. Есть форум, есть тс, есть ОЧ, есть приват, есть...
Что делаем на следующем ГВ? - вот это, конструктивное обсуждение?
Поделиться282007-07-06 16:29:00
вот я про это и говорю)) только мне врезались в память слова Духа : "когда было али с элитой иы с Вэлом обсуждали тактику на предстоящее ГВ"
не знаю может ввести постоянных командиров пати... + ГМы
они пусть пообщаются заранее и решат что и как, потом нам тут например выложат))
имхо Мрак мог бы написать : "предлагаю на след гв первые 15 мин атачить геф. потом ослабить давление и разнообразить ГВ в пае, нагрянуть на баран" на что кто-то из гмов мог бы сказать : " я предполагаю что онлайн в гильде будет такой-то такой-то и те и те будут на гв поэтому предлагаю постоять в дэфе поучиться" а не так что "фан?"
ребят я ж хочу пользы для али) причем обсуждать ГМы могут это в их разделе, а потом выкладывать примерный план действий...
кроме того предложил бы только ГМам и командирам патей сидеть в али_чате - тогда ГМы не в ТС будут на 100% участвовать в координации действий + мы как али должны ходить кучей)) тут вы правы насчет барана, но был бы али_чат только с ГМами одной фразы Саромана хватило бы для прояснения ситуации))
воть так
Поделиться292007-07-06 17:16:37
ребят, вставлю свои 5 копеек про захват Барана Иными, ТС и прочая.
насколько моя куцая память помнит, в ТСе договорились взять Баран и НЕ ДЕФИТЬ его, а идти на Пайон. это было минут за 10 до самого взятия замка. Так как представителей Иных в ТСе не было (и насколько я понимаю, в приват им никто не сообщил, так ?) то эти планы Иные так и не узнали. Поэтому после взятия Барана все ломанулись в Пай, а Иные в Баран. И тут и у тех и у тех появились претензии - у одних "почему нам не помогают в дефе", у вторых - "где все Иные бегают ???". Если бы взяли бы Баран не Иные, а другая гильдия - то точно так же все ушли бы оттуда. Так что не надо кричать "вы не помогали дефить потому что это МЫ разбили Имп, а не ВЫ", и раскрашивать
то что было в свои личные емоции. чушь.
ТС - да, в ТСе слишком часто стоит флуд, от которого вянут уши и потом болит башка НО - это очень нужный аппаратус, который позволяет очень быстро реагировать на разные ситуации на ГВ (да и на каче). Хотя бы потому, что писать длинные посты в чате иногда невозможно изза БМа, а вот говорить и играть одновременно можно спокойно. Поэтому заявки
тс......бесполезная фигня
ИМХО мммм....как бы помягче высказатся....неумны.
Вообще на этом ГВ большинство "косяков" были как раз изза недостатка связи с Иными, в первую очередь в ТСе. Эту проблему надо решать быстрее всего.
Ребят, я никого не хочу обидеть, и уважаю все гильдии в Али и многих игроков которых знаю более-менее близко. Мы тут всё пытаемся обсудить чтобы исправить данное положение дел, чтобы в будущем мы были бы более слаженнее в игре, и ГВ были бы всё лучще и лучще, вне зависимости от результата
Поделиться302007-07-06 17:37:33
To Death Walker - в тс-е Иные были, и не надо про это. И лично я сам там был (будет время, руки и до мика дойдут), ещё был Окита, и Кошка, если я не ошибаюсь.
Просто как бы это помягче сказать)) - слушать Иных не хотят, или не слушают.
Единственное что могу посоветовать от себя - так это чтобы ДОб понапористее и по-больше защищал и корректировал планы на гв исходя и из гильдийных интересов.
А про разбили МЫ - говорим ведь не только про это гв, это постоянно так. Тенденция...
Эмоции эмоциями, на то она и игра). А против фактов не пойдешь. Так оно и было.
ТС - не бесполезная фигня, если ей нормально пользоватся. Благо есть сравнивать с чем. На том самом у нас тоже был флудящий ТС, но команды и координация действий через него были хорошие.