Форум Альянса Гильдий:Святой Легион, Kindred Spirit, Иные, Wights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ 5 Августа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проблеммы есть и над ними надо работать.Иные как всегда на Высоте. :D

0

2

И я там был

0

3

странным получилось ГВ, даже КС были, правда в неполном составе
один вопрос к Мраку, Сару, Эндрю - у ваших пристов у кого сани есть? точно есть у Тани по моему... у кого-то еще были
а это полезно знать)

0

4

у нас у Вута есть, у остальных по моему нету ( у Флоуэр точно нет, у Макси - не помню, у Тери (садако) по моему нет, у Тита (ХезеД) тоже нет по моему).
на этом ГВ от СЛ был только йа, так как московские лежали больные ((( а ппитерские жарили шашлыки где то на природе...бяки.... без мну...:P

0

5

ну акей, с СЛ все ясно)) ну значит акция : "купи остру 200 гемов на гв и получи санки в подарок"

0

6

)))) да уж...заболел ещё в пятницу с работой этой.....на выходных добавил, а в четерг ехать в Питер, мда..приеду больным..будет ппц...такое лечение))))))))
"Даёшь Остру Гемы !!!! ")))))))))))))))

0

7

Ланс пока невкачал санки,у Гриффа нету,Умника нету,Снупика нету,Блессера хз,Рося пока негамает,Волчица на ГВ не пришла,Сиро на ГВ непришол,Ацкий Врач пока негамает.раскачаем ланса будут санки,приедит Рося будут 2 санок,дадим Остру гемы будет 3 санок.Ы,чёто загнул слегка,но там видно будет.

0

8

У меня ещё есть санки. правда всего 5-е но они есть  :D.
Волчица была - но вылетела в первой половине ГВ.

0

9

Тать, а лыжи у тебя тоже есть ? и тоже только 5о левела ?  :D

0

10

а можно нескромный вопрос? - присты из али понимают, что когда машут флажком - просят касту! когда хелп - просят хилу!
или может у вас другие обозначения? :)

0

11

Ого, а присты просят кастов и хилу, фантастиХа))))))) Ну ка раскрывайте карты какие у вас обозначения?)))))

0

12

Для друзей:
Флажок-каст
Хелп-хил
2 раза флажок-манус,кари,сумка и т.п.
Манить пальчиком- зм ной
Поцелуй-жене
Для врагов:
Раком-раком

0

13

вот об этом я и говорил в ТС - хотите касту - флажком машите, пати то я обкастую, а вот про али я не знаю - есть касты, есть хп или не т и тп)

0

14

лично я не махаю флажками ( флажок - аспа  :P ) а прошу словами...
если нету времени писать - забинденной фразой  :rolleyes:
"Вежливость спасёт мир!!!" (С) Вут.  :D

0